Научно-производственная корпорация «Механобр-техника» приняла участие в XV Международной конференции по открытой и подводной добыче полезных ископаемых
RUSENG
телефоны отдела продаж
8 800 550-35-56 (бесплатно по России)
Оборудование

Научно-производственная корпорация «Механобр-техника» приняла участие в XV Международной конференции по открытой и подводной добыче полезных ископаемых

Научно-производственная корпорация «Механобр-техника» приняла участие в XV Международной конференции по открытой и подводной добыче полезных ископаемыхНаучно-производственная корпорация «Механобр-техника» приняла участие в XV Международной конференции по открытой и подводной добыче полезных ископаемых

Научно-производственная корпорация «Механобр-техника» приняла участие в XV Международной конференции по открытой и подводной добыче полезных ископаемых, которая состоялась с 3 по 7 июня 2019 года в Варне (Болгария).

В рамках конференции кандидат технических наук Александр Коровников представил доклад «Вибрационные технологии и оборудование для модернизации рудоподготовительных отделений обогатительных фабрик», он также был приглашен на одну из секций в качестве модератора.

Наши ведущие специалисты смогли в полной мере ознакомить широкий круг научно-технической общественности – участников конференции и представителей ведущих предприятий Балканского региона с последними достижениями и разработками НПК «Механобр-техника» в области модернизации рудоподготовительных отделений обогатительных фабрик, с программой поставок нашей компании.

"Механобр-техника" давно активно сотрудничает с предприятиями региона. Так, на комбинате «Асарел» в Болгарии установлена конусная инерционная дробилка КИД-600 для додрабливания галечного скрапа шаровых мельниц. В процессе эксплуатации, дробилка была переведена в «мокрый» режим, который позволил увеличить эффективность дробления по производительности и гранулометрическому составу готового продукта, показал большую технологическую гибкость данного режима.

В дальнейшем, на другом комбинате Болгарии - «Елаците» для аналогичной операции были установлены еще 3 дробилки КИД-600.

Эти машины эксплуатируются довольно длительное время, что еще раз подтверждает технологическую целесообразность применения КИД-технологий, высокое качество и надежность этих машин.