RUSENG
телефоны отдела продаж
8 800 550-35-56 (бесплатно по России)
Оборудование

Научно-производственная корпорация «Механобр-техника» открывает вакансии для молодых учёных

Научно-производственная корпорация «Механобр-техника» открывает вакансии для молодых учёных
В ходе выполнения проекта Российского научного фонда (РНФ) «Вибрационные технологии переработки различных материалов в передовых интеллектуальных производствах – теория, моделирование, основы создания мехатронных комплексов для их реализации» у нас открываются вакансии для молодых ученых - «постдоков».
Приглашаются постдоки для выполнения исследований. Вакансии открываются по  направлениям специальностей: динамика и прочность машин, мехатронные устройства и комплексы, обогащение полезных ископаемых, минералогия, порошковые технологии, аддитивное производство. Продолжительность работы постдока: 1-2 года с возможностью продления и зачисления на постоянные ставки по результатам работы.
Условия работы: актуальные исследовательские направления в работе по проекту, оснащённые лаборатории, современное оборудование, публикации в высокорейтинговых журналах, участие в научных конференциях в России и за рубежом. Оплата труда: от 25 до 40 тыс. руб. в месяц по результатам собеседования. Премирование по результатам достижений и публикаций.
Постдок должен удовлетворять следующим требованиям: а) наличие ученой степени кандидата наук или доктора наук; б) наличие публикаций; в) высокая квалификация и опыт работы; г) возраст до 35 лет.
Отбор постдоков будет осуществляться на конкурсной основе.
Срок подачи заявок на конкурс: с 10 апреля по 01 июня 2018 г.
Подведение итогов конкурса – 8 июня 2018 г.
Подробная информация об участии в конкурсе у Учёного секретаря Корниенко Нины Степановны, тел. +7 812 331 02 58.

Дорогие коллеги!
Срок подачи заявок на конкурс молодых учёных (постдоков) продлён да 30 июля, подведение итогов – 31 июля.
Ждём вас в нашем коллективе!