Интервью молодого ученого НПК "Механобр-техника" в газете "Санкт-Петербургские ведомости"
RUSENG
телефоны отдела продаж
8 800 550-35-56 (бесплатно по России)
Оборудование

Интервью молодого ученого НПК "Механобр-техника" в газете "Санкт-Петербургские ведомости"

Интервью молодого ученого НПК

14 мая в старейшей газете России «Санкт-Петербургские ведомости» было опубликовано интервью с ведущим специалистом научно-производственной корпорации «Механобр-техника» Александрой Ясинской.

Разговор шел о всемирной экологической проблеме – о пластиковых отходах как источника антропогенного загрязнения окружающей среды. Действительно ли пластик – экологическая бомба? Сколько пластика используют люди, какие бывают виды пластиковых отходов, сортировать или нет, какие виды продукции можно получить из переработанного пластика и опасно ли его сжигать... Обо всем этом и многом другом читайте в интервью, опубликованном в газете «Санкт-Петербургские ведомости» № 084 (6437) от 14.05.2019 или на сайте газеты.

Научно-производственная корпорация «Механобр-техника» – стабильный поставщик и надежный производитель оборудования для переработки минерального и техногенного сырья. В числе технологий рециклинга, поставляемых компанией – современное оборудование для переработки пластмассовых отходов. Наш комплекс оборудования отличается универсальностью, может эксплуатироваться как в составе предприятия - поставщика отходов так и независимо от него; способностью перерабатывать любые пластмассовые отходы с получением материала любого качества; является ресурсосберегающим, т.е. обеспечивает низкий расход воды за счет двух линий водооборота и предоставляет широкие возможности использования вторичных продуктов, получаемых в результате переработки.

Более подробную информацию о комплексе оборудования по переработке пласмассовых отходов, его технические характеристики и состав вы можете узнать здесь.